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Pondremos a freir en una sarten con aceite de oliva virgen, las negrillas y dos dientes de ajo laminados. Una vez fritas, escurriremos y reservaremos para rellenar los pimientos del piquillo.

Escurriremos los pimientos.

Colocaremos en una bandeja del horno y les pondremos un poco de aceite, azúcar y sal. Coceremos diez minutos a 180º.
Les daremos vuelta , volveremos a poner sal y azúcar. Volveremos a meter en el horno diez minutos más. Rellenaremos con las tricholomas terreum y reservaremos.
Picaremos muy fino el puerro, rallaremos la zanahoria y pondremos a freir con aceite de oliva virgen. Dejaremos pochar y añadiremos dos dientes de ajo laminado, pondremos un puntito de sal.

Una vez pochado retiraremos del fuego y le añadiremos el bacalao desmigado.

Pondremos en un recipiente con la nata liquida y pasaremos por el turmix probaremos de sal y reservaremos.
Montaremos el plato,pondremos una base con la salsa,los piquillos y naparemos con la salsa sin llegar a cubrir del todo los pimientos, serviremos caliente y listo. Ingredientes para 4 personas.